Die Tennishalle 24 Stunden für Sie geöffnet!

Wertmarken für unsere Tennishalle erhalten Sie in der Tourist-Information in der Elbingeröder Str. und im

relexa hotel Harz-Wald in der Karl-Röhring Straße.  15€ pro Platz/ Stunde (Keine Kurkartenermäßigung)

Weitere Informationen zu den Wertmarken weiter unten.

Sie haben Tennisbälle oder Ihren Schläger vergessen? Kein Problem! Wir stellen Ihnen kostenlose Bälle und Schläger in unserer Halle zur Verfügung! Trainer vergessen? Auch das ist für uns kein Problem!

Durch unser Schließsystem ist unsere Halle 24 Stunden geöffnet.
Wir bieten Ihnen zwei Plätze mit Granulatboden für ein gelenkschonendes spielen.
Unsere Plätze sind dank LED-Licht perfekt für Sie augeleuchtet.

Reservieren Sie Ihre Tennisstunde jetzt hier

Unseren Flyer mit Anfahrts- und Bedienungshinweisen finden Sie hier
Die Wertmarken* und den Zugangscode* erhalten Sie bei folgenden Partnern:

relexa hotel Harz-Wald Karl- Röhrig Str. 5a Tel. 05520/8070 (24 Std. geöffnet)
Tourist-Information Braunlage Elbingeröderstr. 17 Tel. 05520/93070 (zu den Öffnungszeiten)

Energiesparmaßnahmen in der Tennishalle

Auf Grund der gestiegenen Gaspreise mussten wir die Heiz-Zeit unserer Tennishalle ändern!

Seit dem 01.Oktober 2023 ist Laufzeit intervallmäßig eingeschränkt.
Die Heizung läuft 15 min und ist dann für 15 min deaktiviert, danach kann diese wieder eingeschaltet werden.

Deshalb weisen wir darauf hin, die Halle bei kälteren Frostperioden eventuell nicht zu benutzen

Tennisverein "Grün-Weiß" Braunlage e.V.
Elbingeröder Str
38700 Braunlage